Rádio Vitório FM - Transmissão ao vivo

Sua rádio de todos os momentos
Por:

Jaciobá e Murici empatam em 2 a 2 em Palmeira dos Índios

Não faltou emoção em Palmeira dos Índios. Neste domingo, o Murici estava perdendo para o Jaciobá por 2 a 0 até os 41 minutos do segundo tempo, mas foi buscar o empate no Estádio Juca Sampaio. Luciano e Jhonny, de pênalti, marcaram para o time do Sertão. Na reta final do jogo, o Alviverde diminuiu aos 42, com Etinho, de pênalti, e deixou tudo igual aos 47, gol de Léo Mineiro.

E o placar poderia ser diferente. No primeiro tempo, quando o jogo ainda estava empatado por 0 a 0, Bicudo perdeu um pênalti para o Murici.

O empate por 2 a 2 mantém o Jaciobá na sexta colocação do estadual, com dois pontos. O Murici fica na agora segunda colocação, com cinco pontos.

Na quarta rodada, o Jaciobá vai jogar contra o CRB, ainda sem local definido, e o Murici vai receber o CSA, no José Gomes da Costa. As datas ainda serão marcadas pela Federação Alagoana.

Artilheiro

Luciano, do Jaciobá, marcou pela terceira vez no estadual e se isolou na artilharia. Ele fez dois também no CSA e tem média um gol por partida na competição. O atacante Rodrigo Pimpão, do CSA, o meia Cristiano (CEO), o atacante Etinho (Murici) e o meia-atacante Palhinha, do Coruripe, têm dois gols e disputam a artilharia com Luciano.