Rádio Vitório FM - Transmissão ao vivo

Sua rádio de todos os momentos
Por:

Flamengo empata com o Fluminense e se classifica para a final do Carioca

Estamos em mais uma final. O Flamengo empatou com o Fluminense em 1 a 1, neste sábado, no Maracanã, e garantiu a classificação para a final do Campeonato Carioca. O gol rubro-negro foi marcado pelo artilheiro Gabigol, que entrou no segundo tempo.

Primeiro tempo

O Flamengo comandou as ações no primeiro tempo. Aos 7 minutos, Arão marcou de cabeça, mas a arbitragem anulou após consultar o VAR. Viu falta no goleiro Rodolfo. Aos 18 minutos, Diego arriscou de fora da área e o goleiro Rodolfo defendeu sem soltar. Aos 30 minutos, Diego, novamente ele, chutou com a bola no ar, mas o goleiro Rodolfo defendeu. Aos 41 minutos, Bruno Henrique chutou, e Rodolfo fez uma grande defesa. No rebote, Uribe não conseguiu alcançar. Logo após o lance, o Fluminense, em sua única chance, abriu o placar com Gilberto de cabeça. Nos acréscimos, o Flamengo ainda teve mais uma chance com Léo Duarte, mas o zagueiro cabeceou pra fora.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Flamengo seguiu em cima. Logo com 1 minuto de jogo, Bruno Henrique recebeu pela esquerda e quase marcou. Rodolfo salvou o Flu mais uma vez. Aos 3 minutos, Arão recebeu belo passe de Everton Ribeiro e quase marcou um belo gol. A bola subiu muito. Aos 8 minutos, Diego bateu colocado, a bola desviou na zaga tricolor e foi por cima. Aos 22 minutos, Pará encontrou Arrascaeta livre na área, mas a zaga tricolor salvou. O gol veio em seguida com Gabigol. Ele bateu rasteiro e Rodolfo aceitou: 1 a 1 e Mengão na final.

E agora?

O Flamengo volta a jogar na quinta-feira, contra o San José, às 21h, no Maracanã, pela Taça Libertadores.